ЖК Дом у реки

Новостройка: ЖК Дом у реки, Подмосковье, Химки - ID 15870
Новостройка: ЖК Дом у реки, Подмосковье, Химки - ID 15870 Новостройка: ЖК Дом у реки, Подмосковье, Химки - ID 15871 Новостройка: ЖК Дом у реки, Подмосковье, Химки - ID 15872 Новостройка: ЖК Дом у реки, Подмосковье, Химки - ID 15873 Новостройка: ЖК Дом у реки, Подмосковье, Химки - ID 15874 Новостройка: ЖК Дом у реки, Подмосковье, Химки - ID 15875
ЗастройщикИвакино Парк
+7 495 125-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Ивакино Парк
Основные характеристики
Московская область, Химки, микрорайон Клязьма-Старбеево, квартал Ивакино
Стоимость кв.м.
от 60 000 руб до 76 000 руб
Общая стоимость
от 2 483 357 руб до 4 719 406 руб
Срок сдачи
3 кв. 2017 г.
Площадь квартир
38 - 69 м2
Полное описание

В химкинском квартале «Ивакино» вырастает ЖК Дом у реки. На участке в девять гектаров возводится девятиэтажка в восемь секций, которая выведет на рынок подмосковной недвижимости почти полтысячи квартир. Они представлены в жилом комплекс «Дом у реки» в виде студий и 1-3-х комнатных вариантах.

Диапазон их площадей лежит в границах от 33-х до 79-ти квадратных метров. Застройщик, которым выступила компания «Ивакино Парк», сдает этот кирпично-монолитный объект в состоянии без отделки, открывая для покупателя шанс реализовать интерьеры жилья на свое усмотрение. Квартиры, с 20-ю различными планировочными решениями, можно купить и в ипотеку. На ее выдачу аккредитован банк «Балтика».

В достоинства ЖК следует записать экологическое благополучие района. От новостройки до набережной канала им. Москвы всего сто метров. Клязьма также протекает в пешей доступности от этого комплекса. До Химкинского лесопарка всего полтора километра.

ЖК Дом у реки. Новый кирпично-монолитный проект в экологически благоприятной зоне Химок.

Инфраструктура

Инфраструктура не отличается большим количеством объектов. Этот фактор компенсирован близостью магазинов, расположенных в поселке Ивакино. В соседних кварталах функционируют школы и детские сады. В 20-ти минутах езды от комплекса работают большие супермаркеты. У жильцов ЖК есть возможность использовать товары и услуги многочисленных социальных и бытовых объектов Химок. В этом городе создана и успешно действует инфраструктура, в которую входят торговые предприятия, развлекательные заведения, медицинские и учебные учреждения. По статистике, Химки являются самым активно развиваемым подмосковным городом.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Дом у реки обусловлена близостью Ленинградского шоссе. На него легко выехать с улицы Шевченко. Также близок выезд и на Дмитровское шоссе. Остановка общественного транспорта лежит в трехстах метрах от корпусов ЖК. Буквально километр в пути надо провести, чтобы попасть на шоссе, с которого легко доехать в Долгопрудный или в аэропорт «Шереметьево». С железнодорожной станции «Химки» в столицу постоянно курсируют электропоезда. До нее от ЖК Дом у реки ходят маршрутные такси.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.