ЖК Дом на Рогожском Валу

Новостройка: ЖК Дом на Рогожском Валу, Москва, Таганский  - ID 23205
Новостройка: ЖК Дом на Рогожском Валу, Москва, Таганский  - ID 23205 Новостройка: ЖК Дом на Рогожском Валу, Москва, Таганский  - ID 23206 Новостройка: ЖК Дом на Рогожском Валу, Москва, Таганский  - ID 23207 Новостройка: ЖК Дом на Рогожском Валу, Москва, Таганский  - ID 23208 Новостройка: ЖК Дом на Рогожском Валу, Москва, Таганский  - ID 23209 Новостройка: ЖК Дом на Рогожском Валу, Москва, Таганский  - ID 23210 Новостройка: ЖК Дом на Рогожском Валу, Москва, Таганский  - ID 23211
ЗастройщикЛидер-Инвест
+7 499 683-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Лидер-Инвест
Основные характеристики
Москва, район Таганский, улица Рогожский Вал, 11С1
Стоимость кв.м.
от 307 000 руб до 389 000 руб
Общая стоимость
от 18 429 200 руб до 33 500 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 2016 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Площадь квартир
50 - 64 м2
Площадь 3-комнатных
103 - 103  м2
Цена 3-комнатных
33 500 000 - 33 500 000 P
Полное описание

ЖК «Дом на Рогожском Валу» расположен в Таганском районе. Жилье относится к категории «бизнес» и возведено по монолитной технологии. Застройщиком является компания «ЛидерИнвест». Использование передовых инженерных решений и систем жизнеобеспечения делают этот проект абсолютно надежным и максимально комфортным для проживания. Новостройка представлена двумя монолитными корпусами, высотой в 13 этажей. Для декора ЖК «Дом на Рогожском Валу» был использован оригинальный стиль неоклассики. Для фасадов применены декоративные элементы ковки и карнизы в несколько уровней. Для облицовки зданий использовался нежный коричневый и кремовый оттенок.

Жилой комплекс Дом на Рогожском Валу – это яркий премьер улучшенной, свободной планировки. Квартиры представлены в вариантах от одной до трех комнат. Площадь колеблется от 50 до 101 кв. м., при высоте потолка в 3 метра. В проектах часто применяются двухсторонние планировки с дополнительными санитарными узлами и гардеробными. Изюминка ЖК «Дом на Рогожском Валу» - это увеличенные оконные проемы. В некоторых проектах они от пола до потолка благодаря витражному остеклению. Купить квартиру в комплексе можно не только по полному расчету, но и в рассрочку. Для предоставления кредитных линий застройщик аккредитовал несколько престижных банков.

Первые уровни ЖК «Дом на Рогожском Валу» предназначены для коммерческого использования. Помещения сдаются в аренду под офисы, магазины, салоны красоты и сервисные службы. Для них предусмотрены отдельные входы, чтобы посетители не могли пересекаться с жильцами. На первом этаже располагаются специальные помещения для консьержей, колясочные, просторные холлы и комнаты санитарии для домашних животных. В ЖК «Дом на Рогожском Валу» оборудованы собственные пожарные посты, работает диспетчерская. Во всех подъездах установлены скоростные лифты, на которых можно спуститься, в том числе, и на подземные уровни, где находится паркинг. В ЖК «Дом на Рогожском Валу» используется энергоэффективное оборудование. Инженерные системы контролируются автоматически.

ЖК Дом на Рогожском Валу. Проект с качественным оснащением и яркой архитектурой.

Инфраструктура

Территория ЖК ограждена и находится под охраной. Жильцы могут пользоваться собственными сервисными и торговыми предприятиями, расположенными на первых уровнях здания. Неподалеку от корпусов ЖК «Дом на Рогожском Валу» функционируют социальные и бытовые объекты инфраструктуры. Работает множество дошкольных, общеобразовательных, медицинских и спортивных учреждений, развлекательных и торговых центров, супермаркетов и магазинов.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК обеспечена близостью шоссе Энтузиастов. Ближайшие станции метро «Римская» и «Площадь Ильича». До них всего несколько минут хода. В локации активно курсирует наземный общественный транспорт.