ЖК Cleverland

Новостройка: ЖК Cleverland, Москва, Марфино - ID 16645
Новостройка: ЖК Cleverland, Москва, Марфино - ID 16645 Новостройка: ЖК Cleverland, Москва, Марфино - ID 16646 Новостройка: ЖК Cleverland, Москва, Марфино - ID 16647 Новостройка: ЖК Cleverland, Москва, Марфино - ID 16648 Новостройка: ЖК Cleverland, Москва, Марфино - ID 16649 Новостройка: ЖК Cleverland, Москва, Марфино - ID 16650 Новостройка: ЖК Cleverland, Москва, Марфино - ID 16651
ЗастройщикКомСтрин
+7 495 229-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику КомСтрин
Основные характеристики
Москва, улица Комдива Орлова, вл1
Стоимость кв.м.
от 122 000 руб до 157 000 руб
Общая стоимость
от 2 255 421 руб до 4 619 358 руб
Срок сдачи
1 кв. 2018 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Площадь квартир
16 - 16 м2
Полное описание

На северо-востоке Москвы, в районе Марфино компанией «КомБилдинг» возводится комплекс с площадью в почти 25 тысяч квадратных метров. Им является ЖК Cleverland. 14-этажное здание строится по индивидуально подготовленному проекту с применением кирпично-монолитной технологии. Застройщик жилого комплекса Cleverland выведет на рынок 516 апартаментов студийного формата с площадями от 16 до 38 «квадратов».

Квартиры не располагаются на первом и верхнем этажах здания. Здесь предполагается функционирование социальных, бытовых, технических объектов, а также коммерческих заведений. В планах работа магазина, фитнес-центра и салона красоты. Со второго этажа в доме располагаются двухкомнатные квартиры, сдаваться которые будут в состоянии без отделки. Индивидуально разработанные дизайн проекты реализуются только в общественных зонах дома.

Купить квартиры в этой новостройке возможно по договору долевого участия.

ЖК Cleverland. Комплекс с массой достоинств и с привлекательной ценой «квадрата».

Инфраструктура

Инфраструктура будет образована собственными заведениями на первом и верхнем этажах ЖК. Придомовая территория озеленяется и благоустраивается с высадкой деревьев и кустарников, строительством хозяйственных, спортивных, игровых зон, а также рекреаций для спокойного отдыха. Автомобилисты по достоинству оценят функционирование в структуре комплекса подземного автопаркинга, а также открытых стоянок. Несомненным преимуществом этой недвижимости является ее расположение непосредственно у лучшего Ботанического сада страны. Жильцы ЖК Cleverland могут успешно использовать услуги и товары объектов инфраструктуры, которая давно сложилась и развивается в данном районе столицы. Торговые, дошкольные, образовательные, медицинские и спортивные объекты расположены в пешей или же автомобильной доступности.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Cleverland обеспечена такими крупными автомагистралями, как Алтуфьевское и Дмитровское шоссе. На Ярославское шоссе можно попасть с Проспекта Мира, выезд на который лежит недалеко от ЖК. Близлежащими станциями московского метрополитена являются Владыкино и Петровско-Разумовская. Поблизости от локации застройки лежат следующие станции железной дороги – Петровско-Разумовское, Окружная и Владыкино-Московское.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.