ЖК Берег.Нахабино

Новостройка: ЖК Берег.Нахабино, Подмосковье, Нахабино - ID 16041
Новостройка: ЖК Берег.Нахабино, Подмосковье, Нахабино - ID 16041 Новостройка: ЖК Берег.Нахабино, Подмосковье, Нахабино - ID 16042 Новостройка: ЖК Берег.Нахабино, Подмосковье, Нахабино - ID 16043 Новостройка: ЖК Берег.Нахабино, Подмосковье, Нахабино - ID 16044 Новостройка: ЖК Берег.Нахабино, Подмосковье, Нахабино - ID 16045 Новостройка: ЖК Берег.Нахабино, Подмосковье, Нахабино - ID 16046
+7 495 786-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Инвестиции в Московскую область
Основные характеристики
Московская область, Красногорский район, ул. Красноармейская, д. 70
Стоимость кв.м.
от 57 000 руб
Общая стоимость
от 1 450 000 руб до 8 300 000 руб
Срок сдачи
4 кв. 2015 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Этажность до
14
Количество комнат
от 1 до 7
Площадь квартир
51 - 128 м2
Без отделки
есть
Ипотека
есть
Рассрочка
есть
Полное описание

В Красногорском районе МО выстроен жилой комплекс Берег. Нахабино. Девелопером проекта выступила фирма «Инвестиции в Московскую область». Результатом деятельности этого застройщика стал дом в 14 этажей, возведенный по монолитной технологии с вентилируемым фасадом. В его состав вошли нежилые здания коммерческого назначения. Сегодня в этой новостройке можно купить квартиры с ремонтом от 1-ой до 7-ми комнат. Их площади варьируются в диапазоне от 56 до 125 кв. м. Потолки в каждом проекте составляют 3 метра. Их особенностью являются большие кухонные пространства, чей метраж достигает 12-ти кв. м. На верхних этажах ЖК Берег. Нахабино располагаются двухуровневые пентхаусы.

Часть квартирного фонда передается покупателям в состоянии под ключ или под чистовую отделку. В каждой квартире вставлены двери на входе и двухкамерные стеклопакеты от известного бренда. В мокрых зонах проведена гидроизоляция, на полу применена цементная стяжка. Потолки, а также стеновые поверхности, подготавливаются под окраску.

ЖК Берег. Нахабино. Хороший вариант покупки комфортного жилья с минимальными рисками.

Инфраструктура

Инфраструктура образована собственными коммерческими помещениями, в которых функционируют офисы. В секциях оборудуются лифты повышенной грузоподъемности от ведущих производителей. Общественные зоны на входах дополняются пандусами, а в холлах предусмотрены рабочие места для консьержей.

Прилегающая территория ЖК Берег. Нахабино обустроена. На ней разбиты дорожки для пешеходов и газоны. В местах для уединенного отдыха жильцов установлены скамейки. Для маленьких жильцов оборудован игровой городок. Отсутствие большого количества социально-бытовых объектов на территории ЖК Берег. Нахабино прекрасно компенсируется развитостью окружающих комплекс микрорайонов. В автомобильной доступности несколько крупных торговых центров.

Транспортная доступность

Транспортная доступность обеспечена с помощью активно развитого железнодорожного, автомобильного сообщения. До МКАД по Волоколамскому шоссе всего 17 километров. С ж/д станции «Нахабино» примерно за час можно добраться до Рижского вокзала столицы. Сама платформа располагается от ЖК Берег. Нахабино в 15 минутах ходьбы.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.