ЖК Barkli Residence (Баркли Резиденс)

Новостройка: ЖК Barkli Residence (Баркли Резиденс), Москва, Донской  - ID 18857
Новостройка: ЖК Barkli Residence (Баркли Резиденс), Москва, Донской  - ID 18857 Новостройка: ЖК Barkli Residence (Баркли Резиденс), Москва, Донской  - ID 18858 Новостройка: ЖК Barkli Residence (Баркли Резиденс), Москва, Донской  - ID 18859 Новостройка: ЖК Barkli Residence (Баркли Резиденс), Москва, Донской  - ID 18860 Новостройка: ЖК Barkli Residence (Баркли Резиденс), Москва, Донской  - ID 18861 Новостройка: ЖК Barkli Residence (Баркли Резиденс), Москва, Донской  - ID 18862 Новостройка: ЖК Barkli Residence (Баркли Резиденс), Москва, Донской  - ID 18863
Основные характеристики
Москва, улица Орджоникидзе, 1
Стоимость кв.м.
от 442 000 руб до 852 000 руб
Общая стоимость
от 47 900 000 руб до 236 900 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 2016 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Площадь квартир
44 - 80 м2
Площадь 3-комнатных
94 - 114  м2
Цена 3-комнатных
47 900 000 - 61 500 000 P
Площадь 4-комнатных
129 - 130  м2
Цена 4-комнатных
70 500 000 - 72 906 910 P
Полное описание

ЖК Barkli Residence создан на юге Москвы. Проект возводился по эксклюзивной разработке знаменитого американского архитектора, по чьей задумке, комплекс должен синтезировать в своем внешнем виде стили новой Москвы и Нью-Йорка середины прошлого века. Жилой комплекс Barkli Residence строился с применением высококачественных экологически безопасных материалов. Он образован парой башен, окна в которых увеличены в своих размерах согласно современным западным стандартам. Корпуса объединяются стилобатом первого этажа, в котором размещаются социально-бытовые и коммерческие объекты.

Монолитно-кирпичный комплекс элит класса по улице Орджоникидзе выведет на рынок высококачественной недвижимости 151 квартиру и три пентхауса. Застройщик, которым является компания «Донское подворье», сдает жилье в одном из трех предложенных потенциальным владельцам стилевых решений отделки. В процессе ремонта применяются высококачественные, преимущественно натуральные материалы, среди которых дерево и декоративный камень. Стоит отметить хорошую инсолюцию квартир в ЖК Barkli Residence, обеспеченную эркерами и большим остеклением окон.

Квартирография проекта представлена 1-3 комнатными вариантами с площадями от 44 до 122 кв. м. Особенностью пентхаусов, расположенных на последних этажах башен, являются эксплуатируемые террасы с большой площадью, а также возможность обустройства настоящего дровяного камина. Как и подобает проектам такого уровня, в ЖК Barkli Residence используются современные системы жизнеобеспечения и новейшие коммуникации. Входные группы выполнены по дизайнерским разработкам с применением качественных материалов.

Купить недвижимость в этой новостройке можно не только при стопроцентной оплате. Застройщик принимает и вариант ипотечного кредитования. Специально для этого он аккредитовал сразу несколько банков.

ЖК Barkli Residence. Элитное жилье с большими перспективами.

Инфраструктура

Инфраструктура обеспечена с помощью функционирующих на первых этажах башен социальных, бытовых и коммерческих объектов. Среди них магазины, салоны красоты, отделения банков, спортивный центр. В структуре ЖК Barkli Residence действует трехуровневый паркинг, чья работа будет по достоинству оценена автомобилистами, живущими в этом эксклюзивном проекте.

Постоянно охраняемая и снабженная видеомониторингом придомовая территория комплекса Barkli Residence обустраивается с помощью рекреационных зон, спортивных и игровых площадок. В структуре одной из башен планируется открытие детского клуба с коллективом профессиональных нянь.

У жильцов ЖК не будет проблем с устройством в дошкольные и общеобразовательные учреждения. Многие из них функционируют в пешей доступности от башен Barkli Residence. Жильцы ЖК могут беспрепятственно использовать возможности развитой инфраструктуры района застройки. Здесь работают торговые и медицинские, культурные и развлекательные, спортивные объекты.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК обеспечена близостью Первого Верхнего Михайловского проезда, на который имеется хороший выезд. Ближайшими станциями столичного метрополитена являются «Шаболовская», «Тульская» и «Ленинский проспект».