ЖК Балашиха Сити

Новостройка: ЖК Балашиха Сити, Подмосковье, Балашиха - ID 23614
Новостройка: ЖК Балашиха Сити, Подмосковье, Балашиха - ID 23614 Новостройка: ЖК Балашиха Сити, Подмосковье, Балашиха - ID 23615 Новостройка: ЖК Балашиха Сити, Подмосковье, Балашиха - ID 23616 Новостройка: ЖК Балашиха Сити, Подмосковье, Балашиха - ID 23617 Новостройка: ЖК Балашиха Сити, Подмосковье, Балашиха - ID 23618
Основные характеристики
Московская область, Балашихинский район, Балашиха, микрорайон Балашиха-1, шоссе Энтузиастов
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Полное описание

ЖК Балашиха Сити выстроен в одноименном городе компанией «ФСК-Лидер». Он представляет собою комплекс из монолитных высотных зданий, создающих прекрасные условия проживания в этой части Подмосковья. В несомненные преимущества проекта стоит записать его близкое расположение к столице и экологическое благополучие локации застройки. Его окружают обширные лесные массивы и река Пехорка.

Жилой комплекс Балашиха Сити образуют высококачественные дома с переменной этажностью от 9 до 18 уровня. Каждый из них создавался по оригинальной архитекторской разработке. Покупатели недвижимости в этом проекте имеют возможность выбирать из широкого предложения планировочных решений и вариантов метража. Квартиры в ЖК Балашиха Сити обладают площадями, чей диапазон варьируется от 37 до 117 «квадратов». Это открывает возможность приобрести жилье с понравившимся вариантом расположения комнат, санитарного узла, ванной.

Купить квартиру в ЖК Балашиха Сити можно от застройщика, без посредников. Продажи осуществляются на основании ФЗ-214. При стопроцентной оплате девелопер готов предоставить ощутимые скидки. Он аккредитовал ряд авторитетных банков страны, предлагающих интересные варианты ипотечного кредитования для приобретения квартиры в ЖК Балашиха Сити. Также рассматриваются и различные варианты рассрочки.

ЖК Балашиха Сити. Качественный проект недалеко от столицы.

Инфраструктура

Инфраструктура комплекса такова, что обеспечивает его полную автономность. Жильцам не придется тратить время и силы для того, чтобы решать насущные каждодневные проблемы. По сути, это «город в городе», в чьей структуре действуют многочисленные социальные, коммерческие, бытовые предприятия и заведения. Среди них прачечные, магазины, аптеки, торгово-развлекательный центр, кинотеатр, бассейн и спортивный комплекс. На первых этажах корпусов функционируют кафе, рестораны, магазины, салоны красоты.

Жильцы ЖК Балашиха Сити могут не беспокоиться об устройстве своих детей в дошкольные и образовательные учреждения. В локации застройки действуют 2 школы и 4 детских сада. Дома окружают благоустроенные, ухоженные территории, на которых возведены игровые комплексы, спортивные зоны, рекреации для спокойного отдыха.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Балашиха Сити обеспечена Горьковским шоссе, по которому до МКАД всего несколько минут езды (1 километр).

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.