ЖК Акваполис

Новостройка: ЖК Акваполис, Подмосковье - ID 15480
Новостройка: ЖК Акваполис, Подмосковье - ID 15480 Новостройка: ЖК Акваполис, Подмосковье - ID 15481 Новостройка: ЖК Акваполис, Подмосковье - ID 15482 Новостройка: ЖК Акваполис, Подмосковье - ID 15483 Новостройка: ЖК Акваполис, Подмосковье - ID 15484 Новостройка: ЖК Акваполис, Подмосковье - ID 15485 Новостройка: ЖК Акваполис, Подмосковье - ID 15486 Новостройка: ЖК Акваполис, Подмосковье - ID 15487 Новостройка: ЖК Акваполис, Подмосковье - ID 15488
ЗастройщикМонтос-Дом
+7 495 539-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Монтос-Дом
Основные характеристики
Московская область, Солнечногорский район, деревня Лопотово, жилой комплекс Акваполис
Стоимость кв.м.
от 40 000 руб до 45 000 руб
Общая стоимость
от 1 520 000 руб до 2 820 660 руб
Срок сдачи
1 кв. 2016 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Площадь квартир
38 - 63 м2
Полное описание

В полусотне километров от МКАД, в Солнечногорском районе МО, возводится новый проект застройщика «Монтос-Дом». Речь идет о ЖК «Акваполис», образованном трехэтажным кирпичными домами. В коттеджах, чье общее количество составит 24, будут реализовываться 1-3-х комнатные квартиры с площадями 40-70 квадратных метров и высотой потолка в три метра. Все дома ЖК подключены к системам жизнеобеспечения и взяты под охрану. В каждой квартире устанавливаются пластиковые стеклопакеты в окна.

Жилой комплекс «Акваполис» выведет на рынок подмосковного жилья бизнес-класса несколько сотен вариантов квартир без отделки. Уже сейчас здесь можно купить жилье, используя, в том числе и ипотечное кредитование. На оказание такой услуги аккредитованы несколько авторитетных банковских организаций страны. Среди них и Сбербанк.

ЖК Акваполис. Достойное место для жизни в пешей доступности от крупного подмосковного водохранилища.

Инфраструктура ЖК «Акваполис»

По плану новостройки, в нее войдут не только трехэтажные жилые коттеджи, но и разнообразные социально-бытовые объекты, создающие развитую инфраструктуру микрорайона. Планируется, что здесь будут функционировать детский сад и школа, спортивный комплекс, магазины, ресторан, кафе и даже собственная спортшкола. Прилегающая к ЖК территория Истринского водохранилища будет оборудоваться местами для барбекю и рыбалки. Планируется постройка лодочной станции.

Застройщик обещает пустить прямой маршрут автобуса от корпусов новостройки до столицы.
Жильцы проекта получают возможность использования инфраструктуры деревни Лопотово и Солнечногорска, близ которых и выросли его корпуса.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК «Акваполис» обеспечивается близость таки автоартерий, как Пятницкое и Ленинградское, Новорижское, Волоколамское шоссе, ММК и МБК.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.