Рубрики раздела новости

Лента

Бабушка Ивана Урганта живет в стесненных условиях

29 октября 2012
Бабушка Ивана Урганта Нина Николаевна Ургант живет довольно скромно: в маленьком домике размером 6 на 6 м с небольшой верандой.
Бабушка Ивана Урганта Нина Николаевна Ургант живет довольно скромно: в маленьком домике размером 6 на 6 м с небольшой верандой, сообщает «Собеседник».

Иван – внук известной актрисы не раз предлагал любимой бабушке улучшить ее жилищные условия, но Нина Николаевна упорно отказывается, объясняя это тем, что к особенному комфорту она не привыкла и ей привычнее небольшие площади. «Что мне тут, танцевать в бальных залах? – заявила бабушка Ване в ответ на его очередное предложение сделать большую пристройку к дачному дому, где актриса живет чуть ли не круглый год, лишь на зиму перебираясь в свою питерскую квартиру.

Отметим, что дом Нины Николаевны стоит на участке в садово-дачном кооперативе «Культура», что находится в 20 км от Санкт-Петербурга. Рядом с ней живут такие известные личности, как Михаил Боярский, Иван Краско и Людмила Сенчина.

СПРАВКА

Нина Николаевна Ургант – советская актриса театра и кино, заслуженная и народная артистка РСФСР. Известна поклонникам по фильмам «Укротительница тигров», «Двенадцатая ночь», «Шинель», «Осторожно, бабушка!», «Белорусский вокзал», «Воскресный папа» и др. В 2011 году тогдашний губернатор Петербурга Валентина Матвиенко подписала постановление о выделение земельного участка в Лисьем Носу, площадь которого составляет 1200 кв. м для Нины Ургант. Земля предоставлялась актрисе для ИЖС, но до сих пор непонятно, приняла ли Нина Николаевна подарок от города или нет.

Экспертный совет

Земельный рынок Подмосковья: агония или оздоровление?
Владимир Яхонтов, Евгений Копылов, Илья Менжунов, Наталья Круглова
09 декабря 2016
09 декабря 2016
09 декабря 2016
09 декабря 2016
08 декабря 2016
08 декабря 2016
08 декабря 2016
08 декабря 2016