29.10.2012, 11:30

Бабушка Ивана Урганта живет в стесненных условиях


Бабушка Ивана Урганта Нина Николаевна Ургант живет довольно скромно: в маленьком домике размером 6 на 6 м с небольшой верандой, сообщает «Собеседник».

Иван – внук известной актрисы не раз предлагал любимой бабушке улучшить ее жилищные условия, но Нина Николаевна упорно отказывается, объясняя это тем, что к особенному комфорту она не привыкла и ей привычнее небольшие площади. «Что мне тут, танцевать в бальных залах? – заявила бабушка Ване в ответ на его очередное предложение сделать большую пристройку к дачному дому, где актриса живет чуть ли не круглый год, лишь на зиму перебираясь в свою питерскую квартиру.

Отметим, что дом Нины Николаевны стоит на участке в садово-дачном кооперативе «Культура», что находится в 20 км от Санкт-Петербурга. Рядом с ней живут такие известные личности, как Михаил Боярский, Иван Краско и Людмила Сенчина.

СПРАВКА

Нина Николаевна Ургант – советская актриса театра и кино, заслуженная и народная артистка РСФСР. Известна поклонникам по фильмам «Укротительница тигров», «Двенадцатая ночь», «Шинель», «Осторожно, бабушка!», «Белорусский вокзал», «Воскресный папа» и др. В 2011 году тогдашний губернатор Петербурга Валентина Матвиенко подписала постановление о выделение земельного участка в Лисьем Носу, площадь которого составляет 1200 кв. м для Нины Ургант. Земля предоставлялась актрисе для ИЖС, но до сих пор непонятно, приняла ли Нина Николаевна подарок от города или нет.

RealEstate.ru




Оставить комментарий

Логин:  
Пароль:   Регистрация | Забыли пароль?

Войти, используя Facebook, Open Id или другие популярные сервисы…
Сообщение:  

Также в рубрике «Звёздная недвижимость» :