Рубрики раздела события

Лента

Звездная недвижимость в США продается очень плохо

26 апреля 2012
Сильвестр Сталлоне, Роберт де Ниро, Оззи Осборн, Халк Хоган, Мег Райан и многие другие голливудские знаменитости не могут продать свои элитные особняки в лучших местах Америки в течение года и более. Многие из них вынуждены делать скидки от 20 до 80 %!
Сильвестр Сталлоне, Роберт де Ниро, Оззи Осборн, Халк Хоган, Мег Райан и многие другие голливудские знаменитости не могут продать свои элитные особняки в лучших местах Америки в течение года и более. Многие из них вынуждены делать скидки от 20  до 80 %!


 Халк Хоган продал свой дом со скидкой в 73 %

 

Известный рестлер, актер и шоумен Халк Хоган продал, наконец-то, свой дом во Флориде, который выставил на продажу без малого 6 лет назад.

Известно, что Халк купил особняк площадью 1580 кв. м в 1992 году за 2 млн долл., но захотел за него при продаже 26 миллионов. В итоге, Халку Хогану удалось продать дом 13 апреля 2012 года всего за 6,2 миллиона долларов, что на 19,8 миллионов меньше, сообщает портал Zillow.com.

Хотя для актера это не такая уж плохая новость, особенно учитывая последние события – громкий и некрасивый развод с женой Линдой и автокатастрофу, в которой его сын Ник Боллеа был признан виновным, в частности, в неоказании помощи своему пассажиру Джону Грациано, которого Ник бросил на месте с черепно-мозговой травмой.

Справка: Халк Хоган (настоящее имя Терри Джин Боллеа) достиг пика популярности в середине 80-х годов прошлого столетия. В 2005 году попал в зал славы WWE. Он является 12-кратным чемпионом мира в тяжелом весе. Его популярность привела к тому, что Хлку начали предлагать роли в кино. В итоге он снялся в фильме «Рокки III», «Без правил», «Мистер Няня», «Силач Санта», а также принимал участие в съемках сериалов «Спасатели Малибу», «Команда «А», «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски».



Мег Райан снова снизила цену на свой дом в Лос-Анджелесе 

 

 Американская актриса Мег Райан снизила цену до 11,4 миллионов долларов, хотя еще год назад просила за особняк в Лос-Анджелесе 14,2 миллиона, а два года назад – 19,5 миллионов долларов.Мег Райан уже который год подряд не может продать свой особняк в Бель-Эйр (Лос-Анджелес, Калифорния, США).

На этот раз кинозвезда решила снизить цену до 11,4 миллионов долларов, хотя еще год назад просила за особняк площадью 640 кв. м 14,2 миллиона, а два года назад – 19,5 миллионов долларов.

Как сообщает портал RealEstalker.com, в доме 6 спален и 7 ванных комнат. Он был построен в 1931 году в испанском стиле. В особняке оборудован бар а-ля Лос-Анжделес в 30-е годы, есть кухня, бассейн, гостиная с камином, гостевой домик, а все комнаты имеют панорамное (на 180 градусов) остекление.

Напомним, что звезда пытается продать этот дом уже в пятый раз. По слухам, интерес к особняку проявляли Бен Аффлек и супруги Виктория и Дэвид Бэкхем. Но пока продать его актрисе так и не удалось, так что она последовала советам своего агента и с 2010 года сдает дом в аренду за 40 тысяч долларов в месяц.

Сама Мег Райан в доме не живет. Особняк находится в самом шикарном месте Бель-Эйра и окружено домами звездных персон, таких как Клинт Иствуд, Дарен Стар и Роберт Рэдфорд. Согласно официальным данным, Мег Райан приобрела двухэтажный особняк в 2000 году за 8,5 миллионов долларов.

Справка: Мег Райан – популярная американская актриса и кинопродюсер, известная своими ролями в таких фильмах, как «Вооружен и очень опасен», «Когда гари встретил Салли», «Дорс», «Неспящие в Сиэтле», «Когда мужчина любит женщину» (главная роль, партнер – Энди Гарсиа), «Город ангелов» (главная роль, партнер – Николас Кейдж), «Кейт и Лео», «Новый парень моей мамы», «Французский поцелуй» и др.
 
И другие звезды...

 

О состоянии рынка недвижимости в США судят по продажам именно частных домов, если они растут, то рынок активизируется. И хотя после ипотечного кризиса 2007 года эксперты год за годом отмечают положительную тенденцию, к «звездной» недвижимости, по всей вероятности, это не относится. Это уже не первые случаи, когда популярные персоны годами не могут продать свое жилье или продают его со значительным дисконтом. Только вчера мы писали о том, что Роберт де Ниро год назад выставил на продажу свой таунхаус, расположенный в Вест-Виллидже – исторической части города Нью-Йорка (США). На днях ему пришлось снизить цену до 11,995 млн с 14 млн долл. Желающих купить его жилище пока не нашлось.

Около года продает свой дом и Сильвестр Сталлоне. Особняк был выставлен за 4,3 миллиона долларов. И только сейчас актер совершенно необъяснимо решил вместо того, чтобы сделать скидку, поднять цену до 4,5 миллионов. Но, пожалуй, это единичный случай.

Все чаще известные персоны соглашаются на скидки, чтобы продать свою недвижимость. К примеру, бывший супруг Сандры Буллок актер и шоумен Джесси Джеймс несколько месяцев подряд пытается избавиться от своего дома на берегу в Сансет-Бич. Изначально он запросил за недвижимость 6,75 миллионов долларов, но уже сейчас готов отдать дом за 4,995 млн.

В тоже время известный рок-музыкант Оззи Осборн еще в прошлом году выставил на продажу свой дом в Малибу на берегу океана за 10 миллионов долларов. В итоге ему пришлось снизить цену до 8,795 млн долларов, а продать особняк удалось и вовсе за 7,925 млн долларов.

Мария Лукина

Экспертный совет

Земельный рынок Подмосковья: агония или оздоровление?
Владимир Яхонтов, Евгений Копылов, Илья Менжунов, Наталья Круглова