Рубрики раздела события

Лента

Почему на подружку Билана злятся соседи

05 декабря 2011
Эксклюзивное интервью с Юлианой Крыловой и фоторепортаж из ее дома

Юлиана Крылова больше известна публике  как подружка Димы Билана. Снявшись полтора года назад в его клипе, она сблизилась с ним, после чего ее карьера певицы  резко пошла в гору. До этого она с 14 лет работала моделью в агентстве Modus Vivendi.

Три башни жилого комплекса «Ворьбьевы горы», в одной из которых  Юля снимает квартиру, возвышаются словно космические объекты. Служба безопасности у них под стать космической тоже: территория вокруг дома и сами подъезды охраняются, вход через КПП.  Впрочем, просторный холл, белая мебель и  картины действуют немного расслабляюще…

Поднявшись на 16 этаж, я подошла к двери, позвонила в звонок. Кажется, он не работал. Тогда я решила дернуть за ручку. Тут меня ждала неожиданность:  дверная ручка осталась в моей руке. Дверь открыла Юлиана и как бы извиняясь за конфуз с ручкой, сказала: «я тут все сама делаю, вместо мужчины. Даже лампочки прикручиваю!»   

О доме и соседях

- Юлиана, какая у тебя  просторная квартира!  Ты живешь здесь с Димой?

- Нет, одна. Вы верно заметили, квартира  трехкомнатная, то есть большая для одного человека.  Но мне самой нужно пространство. Еще ко мне приезжают гости, родители. Не знаю, почему, но я не могу жить в маленькой квартире. Маленькая квартира давит на меня. Я просто могу себе это позволить.  Друзья говорят: ты не пользуешься всем пространством квартиры! А я им говорю, что пользуюсь всем! Я не могу, чтобы в одной комнате был и гардероб, и компьютер, и телевизор, и спальня. Пока у меня есть возможность снимать очень большую квартиру, я буду это делать.

- Почему ты выбрала именно эту квартиру?

- Я переехала сюда  - в ЖК «Воробьевы горы» - полтора года назад, но и раньше я жила в этом же районе. Он мне очень нравится.

- Ты сказала, что сняла ее полтора года назад. Сколько она тогда стоила, сколько сейчас?

- Полтора года назад я сняла ее за 150 тысяч рублей в месяц. Но сейчас я плачу 180 тыс.

- Да, большие расходы для молодой девушки!

- Но я не сама оплачиваю аренду…

- Но подбирала квартиру сама или через агентство?

- Сама! Я просто залезла в Интернет, набрала в поисковике ЖК «Воробьевы горы» и нашла эту квартиру. 

- А хозяева не побоялись сдавать молодой девушке квартиру?

- Ну,  я же не просто пришла и забрала ключи, заплатив им. Мы заключили договор на полтора года с фиксированной ценой. Там все было оговорено. Заплатила вперед за три месяца.

- И все же, ты молодая, не замужем. Знаешь, ведь как владельцы думают: будут гулянки-вечеринки. Их это не напугало?

- Ну, наверное, я произвела на них впечатление спокойной девушки. Хотя оно совершенно ошибочное. У меня, действительно, каждый день тут вечеринки, гулянки, тусовки, толпы народу, но это не отражается на состоянии квартиры и мебели.

- А соседи жалуются?

- Жалуются. Вот недавно жаловались на то, что я громко слушаю музыку и на гулянки. Но что я могу поделать?   Я не могу без музыки. А в доме отвратительная звукоизоляция. Соседи пожаловались консьержу, что я так громко слушаю музыку. Просили, чтобы потише. 

- Ты послушалась?

- Нет.  Мне надо каждый день слушать музыку, разную. Мой педагог по вокалу заставляет меня отслушивать каждый день не менее трех часов разного музыкального материала. Поэтому тут нет вариантов. Ну да, консьерж передал мне пожелания соседей. Ну и все.    

 

О Диме

- И все же, может, вы планируете жить в этой квартире вместе с Димой Биланом?

- С Димой у нас пока неопределенные отношения.

- А как вы познакомились?

-  Меня выбрали на роль в клипе Димы Билана. Это было удивительно! Мне позвонил мой личный агент, и сказал, что Дима Билан проводит кастинг на героиню клипа, и что мои фотки отправили ему. А через два дня мне перезвонили от Димы и сказали, что приглашают меня на кастинг. Дима делал клип Safety с Анастейшей, и они искали героиню. Так начались мои отношения с Димой. (улыбается)

- И правда, удивительно! Особенно учитывая то, что ты в Москве совсем недавно…

-  Да, я приехала в Москву два года назад из Сибири - город Томск. Я сразу поступила в магистратуру Академии  Госслужбы при Президенте, где и сейчас учусь. А параллельно с учебой я стала заниматься творчеством. Вернее, так получилось.  А вообще я уже давно занимаюсь творчеством. Я закончила музыкальную школу, также занималась хореографией. Моя мама хореограф. Бабушка меня отдала также в художественную школу, я очень хорошо рисовала.  Поэтому я давно и пою, и танцую, и рисую.

-  И как развиваются ваши отношения с Димой?


- После съемок клипа Дима решил, что нам надо спеть дуэтом.   Потому что мы сразу стали очень близки друг другу. Я могу сказать, что Дима - мой близкий друг. Но у нас не все так просто. Дима – сложный человек. И конечно, между нами были какие-то преграды поначалу.  У него были отношения. У меня тоже сложно все. Его постоянно нет в Москве. Мы редко виделись. Но со временем мы поняли, что скрывать отношения нет смысла. И тут началось…

- А что началось? 

- Нас постоянно приглашают на фотосессии, провокационные, в том числе, за деньги. Но мы не хотим. Между нами все по-настоящему.

- Как родители отнеслись к тому, что у тебя отношения с Димой Биланом?

- Поначалу они не хотели, чтобы я ввязывалась в это. Но потом поняли, что все серьезно. Мама уже познакомилась с Димой на его презентации.

 

О будущем

- Несмотря на непростые отношения с Димой, ты продолжаешь делать карьеру певицы?

- Да, я сейчас работаю над двумя треками. Понимаете, очень сложно найти хорошую песню, то, что тебе действительно понравится. Многие ищут это годами, мелодию и текст, которые будут трогать сердца людей. Но мне повезло в том, что мне помогает Яна Рудковская.

- То есть ты в Москве всерьез и надолго?

- Я хочу остаться в Москве. И останусь!  Ко мне, кстати, завтра приезжает  моя бабушка. Она останется у меня. Я всю жизнь жила с ней. Пожалуй, это самый близкий мне человек.  У меня с ней отношения лучше, чем с родителями.  Она  такой деликатный человек – ей не надо ничего объяснять. Она все понимает! Поэтому я очень рада, что она приедет ко мне.

- Ну тогда, может, тебе стоит подумать о собственном жилье?

- Единственное, что я пока знаю – моя квартира будет как эта: на очень высоком этаже. Подальше от земли и поближе к Богу.

- Ты верующая?

- Нет. Я просто стараюсь не делать зла другим и не обманывать.

- То есть ты уже знаешь, какой будет твоя квартира, так  в чем же дело?

- Сама купить я еще не могу. А поклонники мне пока таких подарков не делают. Да и не известно, что у меня завтра будет в голове.

- А взять ипотеку?

- Сложно. Я не работаю. А учиться еще два года. Поэтому не могу.

- А ты думала о своей семье? О том, чтобы выйти замуж.

- Да, очень хочу. Насчет замужества не знаю, а сына хочу очень. Но я не знаю, получится ли в ближайшее время. Конечно, хочется каких-то серьезных отношений. 

 - О чем ты еще мечтаешь?

- Я очень хочу реализоваться и найти свою вторую половину.  Я хочу стать известной, зарабатывать этим на жизнь.  У меня амбиции, может быть, даже сильнее, чем у Димы.

- Но это мало кому понравится… Мужчина не терпит конкуренции.

- Это правда, когда мы только начинали наше общение, помню, полетели на бал к Наташе Водяновой. И он как раз говорил, что он не хотел бы отношений с известной девушкой. Он сказал, что его любимая, мать его детей, не должна сверкать голой попой на сцене.

- А тебе бы этого хотелось?

- Да.

Беседовала Ева Васина

 Фото Антона Гердо и из архива Юлианы

 

 

Экспертный совет

Земельный рынок Подмосковья: агония или оздоровление?
Владимир Яхонтов, Евгений Копылов, Илья Менжунов, Наталья Круглова